Дана Борисова рассказала, что её не хотели селить в отели в Сочи - Культура и кино на N1.BY
Дана Борисова рассказала, что её не хотели селить в отели в Сочи

Популярная телеведущая пожаловалась корреспонденту «Вечерней Москвы», что во время своего отдыха на российском курорте столкнулась с большими трудностями.

Борисова рассказала публике, что отдыхать на две недели она оправилась в компании своей дочки и их общей любимой собачки. Именно из-за присутствия питомца телезвезда столкнулась с различными трудностями.

Она призналась, что далеко не все российские авиакомпании лояльно относятся к людям с домашними животными. В итоге нашлась одна авиакомпания, которая на более менее выгодных условиях приняла собаку на борт. При этом за место на маленького шпица артистке пришлось доплатить 3,5 тысячи рублей в один конец.



Новый этап мучений начался при заселении в отель. Оказалось, что мало приличных гостиниц на побережье принимает постояльцев с домашними питомцами. В итоге Дане Борисовой удалось найти 4 звёздочную гостиницу не далеко от моря, которая разрешила ей остановиться со своей собачкой.

При этом услуга проживания животного в плату за номер, по признанию ведущей, также не входила. За каждые сутки в отеле Борисова заплатила ещё по две тысячи рублей за своего питомца.

Несмотря на все трудности телеведущая смогла хорошо отдохнуть и провести время со своей наследницей. Теперь же она считает себя экспертом по путешествиям по России с домашним животным.








X