Андрей Пионтковский: Номенклатура должна арестовать Лукашенко - Политика на N1.BY
Андрей Пионтковский: Номенклатура должна арестовать Лукашенко 1 Андрей Пионтковский: Номенклатура должна арестовать Лукашенко Андрей Пионтковский

Изменник не имеет права ничего подписывать от имени Беларуси.

Известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский считает, что Лукашенко на встрече с Путиным может сдать независимость Беларуси. Об этом пишет в статье на «Эхе Москвы».

«Изменник Лукашенко не имеет права ничего подписывать в Орде от имени Беларуси. У гражданского общества есть 14 дней объяснить эти простые истины высшей государственной и силовой бюрократии. 14 сентября в Москве он ради своего и Коленьки благополучия предаст прежде всего их. 26 лет он отчаянно сопротивлялся превращению в секретаря минского обкома, а теперь одним росчерка пера собирается превратить тысячи служивших ему нотаблей в клерков этого провинциального обкома.

Они должны его просто арестовать и начать конструктивный диалог с гражданским обществом. Жыве Беларусь!» — пишет Андрей Пионтковский.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».