Эксперт рассказал, где именно обнаружил следы присутствия Ефремова - Культура и кино на N1.BY
Эксперт рассказал, где именно обнаружил следы присутствия Ефремова

Экспертиза показала, что на пассажирской подушке безопасности нет следом эпителия Михаила Ефремова. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.

Сегодня в Пресненском суде Москвы продолжается опрос свидетелей аварии и всех причастных к следствию лиц. Так, на допрос прибыл Алексей Глушенков. Именно этот специалист проводил экспертизу автомобиля артиста после смертельного ДТП.

«Я сделал срезы с рулевого колеса, подушки безопасности рулевого колеса, и пассажирской подушки. На водительской были найдены следы эпителиев и маленькое пятно бурого цвета. А вот следов на пассажирской подушке не было», — заявил специалист перед судьёй.



Михаил Ефремов в свойственной ему саркастической манере отреагировал на ходатайство стороны обвинения о вызове для допроса эксперта экспертно-криминалистического центра УВД по Центральному административному округу ГУВД Москвы Алексея Глушенкова. Актёр подчеркнул, что не против того, чтобы специалист, которые выезжал на место происшествия выступил в суде.

«Конечно, поддерживаю ходатайство гособвинителей. Надо же прокурорам примкнуть к этой группе клоунов», — подметил Ефремов.

За свои колкости подсудимый артист получил уже не одно замечание от судьи Елены Абрамовой. Накануне за хамское поведение ему даже был сделан выговор с занесением в протокол.