Дочь Джоли и Питта передумала менять пол - Культура и кино на N1.BY
Дочь Джоли и Питта передумала менять пол

14-летняя наследница знаменитой пары передумала делать операцию по смене пола. Как сообщают зарубежные издания, недавно трансгендерного подростка заметили в несвойственном образе.

О том, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет стать мужчиной стало известно ещё в прошлом году. Примечательно, что звёздная мама не стала отговаривать девочку, а начала готовить её к операции. Как отметила, сама Джоли Шайло с детства хотела стать мальчиком. Осле просмотра мультика про Питера Пэна она стала называть себя только Питером.



На протяжении длительного времени девушка принимала гормоны, которые мягко готовили её организм к серьёзной операции. Помимо этого она постоянно появлялась на публике только в мужской одежде и в компании своей подружки.

Наивно журналисты заметили Шайло Джоли-Питт в девчачьем наряде хвостом на голове. Многие сначала даже не узнали в этом образе наследницу голливудских артистов. Представители зарубежных СМИ сделали вывод о том, что подросток рассталась со своей девушкой и на этом фоне передумала становиться мужчиной.