Для «Ночи кино» в одном из городов Башкирии в парк вынесли телевизор - Новости России на N1.BY
Для «Ночи кино» в одном из городов Башкирии в парк вынесли телевизор

Ради ежегодной акции «Ночь кино» в Нефтекамске в парк вынесли настоящий телевизор. Горожане возмутились подобной организации – они припомнили видеоклубы, работавшие по всей стране в 90-х годах прошлого века. Как выглядел «кинозал» в городском парке, показал в сториз в своем аккаунте в соцсети мэр Нефтекамска Ратмир Мавлиев.

«Собрание "ДОМ-2" напомнило… Зачем идти в лес, чтобы телевизор смотреть, если я его и дома не смотрю?.. Вроде проекторы сейчас не такая уж и редкость, в каждой школе есть, в местном ДК точно был – куда его дели?», – так высказались пользователи Сети после публикации фотографий с места проведения «кинопраздника».



Были и высказывания, оправдывающие организаторов.

«Для начала и так неплохо, если тема будет развиваться, то это здорово… Ой, вам вообще что-нибудь нравится, нет? Достали нытики, это не так, то не то», – отреагировали на критику несколько подписчиков городских пабликов.

Напомним, в Уфе «Ночь кино» прошла на трех площадках, в городе не первый год используют под открытым небом большие экраны, кинопроекторы и мощный звук, позволяющий увидеть фильм большому числу зрителей.