В Гомеле болельщики освистали тренера хоккейной команды «таракана» - Спорт на N1.BY
В Гомеле болельщики освистали тренера хоккейной команды «таракана» В Гомеле болельщики освистали тренера хоккейной команды «таракана» Дмитрий Басков
Фото: sports.ru

Спортивный функционер - ярый сторонник политики проигравшего диктатора.

После финала Кубка Салея в Гомеле зрители освистали исполняющего обязанности председателя ФХБ Дмитрия Баскова, сообщает «Прессбол».

Баскова пригласили на лед для вручения трофея победителю турнира минскому «Динамо», которое обыграло «Юность» (3:0). В этот момент раздался гул болельщиков, которых, согласно официальному протоколу, в гомельском Ледовом дворце присутствовало полторы тысячи.



Баскову 42 года, он мастер спорта по хоккею, тренер команды Лукашенко и личный наставник его младшего сына Николая, который выступает за юниорский коллектив «Грифоны». Не так давно по распоряжению Лукашенко он получил долю собственности в скандальном аккумуляторном заводе в Бресте.

Спортивный функционер - ярый сторонник политики проигравшего диктатора, резко критикует спортсменов, которые высказываются против Лукашенко.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».