«Достаточно поднять флаг в людном месте - и через пять минут вокруг тебя будут десятки единомышленников» - Политика на N1.BY
«Достаточно поднять флаг в людном месте - и через пять минут вокруг тебя будут десятки единомышленников» «Достаточно поднять флаг в людном месте - и через пять минут вокруг тебя будут десятки единомышленников»

Партизанских акций должно стать больше.

«Уручье, Новая Боровая, ПВТ - это просто огонь, - пишет читатель телеграм-канала «Баста!». - Вчера весь этот район за МКАД стал территорией, своодной от лукашизма.

Несколько акций на проспекте Независимости, цепочка на МКАД, встречи водворах. Везде флаги и кричалки, сигналы автомобилей и музыка. Горжусь тем, что живу среди таких людей.



Продолжаем партизанскую борьбу по всему Минску. У каждого микрорайона есть чат в Телеграме. В каждом доме - 97% наших. Сейчас ситуация такая, что достаточно поднять флаг в людном месте - и через 5 минут вокруг тебя соберутся десятки единомышленников. Партизанских акций должно стать больше. Провели митинг, через 20 минут разошлись - пусть ОМОН поездит впустую, потратит время, нервы и бензин.

Нужно усиливать децентрализованный натиск на таракана в будние дни и проводить супермарши по выходным. Затраты с нашей стороны - минимальны, эффект - огромен».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».
Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.