Юрий Шатунов и Андрей Разин Помирились - Культура и кино на N1.BY
Юрий Шатунов и Андрей Разин Помирились

Стало известно, что шоумены смогли найти компромисс и наладить свои отношения. Об этом сообщают российские интернет-сайты.

Андрей Разин признался, что смог прийти к согласию со своим бывшим подопечным. Знаменитостям удалось преодолеть все разногласия и помириться.

Конфликт певца и продюсера начался несколько лет назад. Уходя из группы «Ласковый май» Шатунов решил сохранить за собой права на исполнение некоторых главных хитов коллектива. При этом продюсер не спешил расставаться с интеллектуальной собственностью.



Разин ни раз отмечал, что именно он нашёл Юрия Шатунова в глухом селе и дал ему возможность стать успешным и богатым. При этом всю грязную работу по организации и продвижению артиста Разин всегда брал только на себя.

Юрий же был уверен, что все хиты «Ласкового мая» ассоциируются не с Разиным и ни с каким другим участников группы. До сих пор артисты поют песни под фонограмму с голосом Шатунова.

Разин признался, что некоторое время назад они все же помирились. После долгих скандалов, взаимных обвинений и угроз судом. По заверению продюсера, он обсудил все вопросы с директором певца Аркадием Кудряшовым. После этого разговора у сторон не осталось никаких взаимных претензий друг к другу.