Харатьян продемонстрировал поклонникам свои оголенные ягодицы - Культура и кино на N1.BY
Харатьян продемонстрировал  поклонникам свои оголенные ягодицы

 60-летний артист показал свое обнаженно тело на сьемках пятой части фильма «Гардемарины» Пикантное видео с участием актера продемонстрировала в своем Instagram-блоге режиссер фильма Светлана Дружинина.

 Дмитрий Харатьян был запечатлен на ролике без нижнего белья. Он смело заявил на камеру, что не надел ни стринги, ни трусы.

Надо отдать должное,  многих подписчиков режиссера  восхитило накаченное и подтянутое тело 60-летнего актера. Они оставили много положительных отзывов от просмотра данного видеоролика в комментариях.



Нашлись, правда, и те, кто раскритиковал артиста. По мнению некоторых зрителей, Дмитрию Харатьяну не подобает появляться на публике в таком виде из-за его возраста.

Зрители с нетерпением ждут выхода в прокат продолжения истории о гардемаринах. 5 часть фильма выйдет в свет вместе с приквелом к первому фильму — картиной «1787».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Димочка Харатьян (Лёша Корсак) ???? Спасибо, что он НАШ ☝???????? Гардемарин Гардемаринович Гардемаринов ???? Листайте ➡️ #дмитрийхаратьян #гардемарины4 #гардемарины5

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official) 24 Авг 2020 в 9:58 PDT