Близкий друг мужа Легкоступовой раскрыл его страшную тайну - Культура и кино на N1.BY
Близкий друг мужа Легкоступовой раскрыл его страшную тайну

Товарищ яхтсмена Юрия Фирсова рассказал, что мужчина скрыл от своей новой супруге некоторые важные вещи.  Об этом со ссылкой на источник сообщает «Комсомольская правда».

Андрей Арбузов признался журналистам, что венчание Фирсова с Легкоступовой стало уже третьим для мужчины. Если бы артистка узнала об этом, то явно бы не приняла такое решение. Однако сам Фирсов не считал, что церковный обряд является чем-то важным и пренебрегал православными правилами.



Друг спортсмена, который недавно потерял жену рассказал и о его отношении к наследству знаменитости. Он отметил, что Юрий не претендует на свою долю. Единственное, на чём он сейчас настаивает – это возможность попасть в квартиру певицы, где они жили после свадьбы. Там у вдовца Легкоступовой остались личные вещи и деньги.

«Мне не нужно ничего от этой семьи. Мне нужны мои вещи и мои деньги — 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов», — заявил ранее сам Юрий Фирсов.

Арбузов также признался, что поклонники Валентины Легкоступовой до сих пор не оставляют его друга в покое. Они не только обвиняют его в её смерти, но и считают, что он совершил преступление против церкви. Сам вдовец пока никак не комментирует выпаде в свой адрес.