Только тотальная забастовка и гражданское неповиновение - Политика на N1.BY
Только тотальная забастовка и гражданское неповиновение Только тотальная забастовка и гражданское неповиновение Фото: svaboda.org

С Лукашенко надо разговаривать только языком ультиматумов.

Только тотальный бойкот всех систем финансирования, только удары по бюджету отразятся на Лукашенко и всех его подельниках, считает читатель Telegram-канала "Баста!"

- Таракан нарушил уже десятки статей Уголовного и Административного кодексов и Конституции. Он должен быть вне закона, потому что все его декреты и приказы - незаконны!



Только тотальная забастовка и гражданское неповиновение во всем могут поставить этого нелюдя на место, лишив его и иже с ним денег. Только тотальный бойкот всех систем финансирования, только удары по бюджету отразятся на нем и всех его подельниках.

С ним надо разговаривать только языком ультиматумов, никаких компромиссов и уступок террористу.

Выходить на улицу в свободное время после рабочего дня мало, выходить надо и днем в будние дни - в десятках точек Минска, других городов. Массово.



Мы должны останавливать движение повсеместно, на трассах, улицах и железных дорогах. Едешь в электричке - дерни стопкран. Едешь по шоссе - ломайся. Даже лифты должны остановиться, потому что их ремонт - удар по бюджету.

Учителя, профессора, врачи, водители, уборщики и все все все - должны перестать выходить на работу. Тогда мы победим, потому что сами эти зажравшиеся "хозяева жизни" работать не смогут, а мы можем потерпеть месяцок и без зарплаты, нам не привыкать. Тем более, что мы уже научились помогать друг другу, не пропадем.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.