Адвокат Ефремова сделал важное заявление о признании вины артистом - Культура и кино на N1.BY
Адвокат Ефремова сделал важное заявление о признании вины артистом

Эльман Пашаев решил лично объяснить общественности почему снова взялся за дело известного актёра и несмотря на отвод будет вновь представлять его интересы в суде. Об этом сообщают российские интернет-сайты.

В минувшую пятницу Михаил Ефремов отказался от услуг своего адвоката. Он объяснил это тем, что судья предвзято и даже с неприязнью относится к Эльману Пашаеву. Это может негативно сказаться на вердикте, который будет вынесен самому артисту.



За несколько дней подсудимый актёр так и не смог найти себе нового правозащитника. Именно поэтому он принял решение снова заключить контракт с Пашаевым.

Сам юрист подметил, что другие адвокаты просто не решились браться за это запутанное дело. Они все «предлагают просто признать вину», хотя Ефремов настаивает, что не помнит событий того рокового вечера и не может свидетельствовать против себя.

Следующее слушание по делу артиста состоится уже в понедельник, 31 августа. После недельного перерыва суд будет готов вернуться к рассмотрению громкого дела и вынесению своего вердикта.