Бондарчук после работы с Пугачёвой попал в психушку - Культура и кино на N1.BY
Бондарчук после работы с Пугачёвой попал в психушку

Стало известно, что Олег Бондарчук после съемок проекта «Рождественские встречи» попал в психиатрическую клинику так как не выдержал нагрузок и темпа работы Примадонны. Об этом сообщают российские интернет-сайты.

Известный артист Мигель вспомнил во время интервью, что в 2012 году он был режиссером проекта «Рождественские встречи». Это шоу вела сама Алла Борисовна Пугачева. Вместе с артистом над популярным проектом работал и  Олег Бондарчук.



В то время у знаменитостей была просто колоссальная нагрузка. Примадонна привыкла работать на уровне и все свои проекты доводить до совершенства. Мигелю и Олегу было очень сложно выполнять все её требования, чтобы держать марку.

У Бондарчука в тот период сильно ухудшилось самочувствие. На нервной почве у мужчины даже отнялась правая нога. Однако позднее выяснилось, что это было только начало всех проблем Олега. К концу проекта он был госпитализирован в психиатрическую больницу, где провел две недели, восстанавливаясь после перенапряжения и срыва. Сам Мигель отметил, что в тот период очень переживал за своего коллегу. Он раз, что тогда всё обошлось и Бондарчук быстро поправился. Он же до сих пор благодарен Примадонне, что в своё время посоветовала ему пойти на «Фабрику звёзд» и тем самым открыла ему дверь в шоу-бизнес.







X