Разин предрек Пугачевой продажу замка - Коронавирус nCoV на N1.BY
Разин предрек Пугачевой продажу замка

Скандальный продюсер уверен, что в ближайшем будущем финансовое положение Примадонны значительно ухудшится. Она даже вынуждена будет продать замок в деревне Грязь. Об этом сообщают российские интернет-сайты.

Андрей Разин уверен, что коронавирус и экономический кризис сильно затронул представителей сферы шоу-бизнеса. И если раньше звезды могли есть чёрную икру ложками, то теперь вынуждены считать деньги.

По мнению продюсера финансовые проблемы в скором времени коснутся и Аллу Пугачеву. Он уверен, что очень скоро Галкин и его знаменитая супруга выставят на продажу свой замок в Подмосковье. Такая роскошная недвижимость требует больших денег не только на содержание, но и на выплату заработной платье персоналу и выплаты налогов.

По мнению Разина ближайшие годы простые люди будут экономить в первую очередь на развлечениях. Никто не будет приходить на концерты Галкина и его семья задумается об избавлении от огромного дома.

Как заявил основатель группы «Ласковый май», сам он заранее подстраховался. Продюсер вложил все свои деньги в гостиницы и отели. И сейчас это приносит ему немалую прибыль.