Бари Алибасов раскрыл правду о своей госпитализации - Культура и кино на N1.BY
Бари Алибасов раскрыл правду о своей госпитализации

Знаменитый продюсер после выписки из психиатрической лечебницы пришел на программу Андрея Малахова «Прямой эфир». В эфире он рассказал, что же произошло с ним на самом деле.

Несколько месяцев назад Бари Алибасов неожиданно пропал. Почти целый месяц никто не знал, где именно он находится. Спустя время сын шоумена рассказала, что его отец оказался на грани жизни и смерти и сейчас лечится в психиатрической лечебнице. По словам молодого человека у его звёздного родителя случилось сильнейшее алкогольное отравление, которое крайне негативно повиляло на его мог и нервную систему.

Шоумен уверен, что его пытались отравить. Артист даже назвал имена тех, кто нарочно его спаивал на протяжении нескольких дней. При этом обидчики знали, что Бари Каримовичу категорически запрещено употреблять алкоголь.

Алибасов-старший считает, что Андрей Назаров и Валерий Юрин что-то специально подмешивали в алкоголь, чтобы отравить пожилого продюсера. «Я ведь вообще человек непьющий. А они меня спаивали. За три дня превратили меня в овощ», — рассказал он в эфире ток-шоу.







X