У Бари Алибасова нашёлся внебрачный сын - Культура и кино на N1.BY
У Бари Алибасова нашёлся внебрачный сын

У 73-летнего продюсера неожиданно для всех обнаружился ещё один наследник. Молодой человек пришёл на телевидение, чтобы достучаться до своего отца.

В эфире программы “Прямой эфир” появился молодой человек по имени Денис Гатилов. Мужчина утверждает, что его отцом является Бари Алибасов. По его рассказу, у Бари Каримовича был бурный, но непродолжительный роман с его матерью. Их этих отношений ничего не вышло. Однако на свет через несколько месяцев появился он.



В свидетельстве о рождении юноши в графе отец стоит прочерк. На момент родов, Алибасов уже исчез из жизни мамы Дениса. Но она рассказывала подросшему сыну, что именно именитый шоумен мог стать его отцом.

Молодой человек прямо в студии заверил всех присутствующих, что не претендует на наследство продюсера. Ему важно выяснить, действительно ли они с Бари Алибасовым кровные родственники.

Сам Алибасов подметил, что ничему в этой жизни не удивляется и у него действительно могут быть внебрачные дети от совершенно разных женщин.

Чтобы убедиться, действительно ли в студии оказались отец и сын организаторы программы провели исследование.  Денис и Бари Каримович сдали биоматериалы для установления родства. Однако экспертиза ДНК  показала, что мужчины друг другу совершенно чужие люди.







X