Минчанка на площади Независимости: Я хочу строить свое будущее здесь - Политика на N1.BY
Минчанка на площади Независимости: Я хочу строить свое будущее здесь Минчанка на площади Независимости: Я хочу строить свое будущее здесь

Студентка выступила на митинге.

«У Саши было 26 лет чтобы сделать Беларусь страной для жизни, - сказала молодая минчанка на митинге на площади Независимости. - Что мы имеем в итоге? Все талантливые, умные люди уезжают куда подальше из нашей страны для того, чтобы строить свое счастье в другом месте.

Я учусь в Польше, но я очень трепетно отношусь к Беларуси и с удовольствием вернусь сюда продолжать свою жизнь. Я не хочу уезжать из своей страны. Я хочу строить свое будущее здесь.



Я хочу, чтобы мы с вами держались до конца, выходили каждый день, сделали все, что в наших силах, чтобы уже в скором времени нашим родителям не пришлось переживать на наше будущее, чтобы молодежи не приходилось уезжать отсюда, чтобы те люди, которые уехали из страны, с удовольствием сюда вернулись».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.






X