Пьяный минчанин топором разрубил двери в магазине под Гомелем - Выборы 2020 на N1.BY

Днем 13 августа недалеко от Гомеля милиционеры задержали 32-летнего минчанина по подозрению в совершении нескольких правонарушений. По информации правоохранителей,  после участия протеста в Минске мужчина успел попасть в ДТП, покинул место аварии и пытался скрыться от милиции на пригородном автобусе. Подробности произошедшего корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в МВД.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube


Вечером 12 августа подвыпивший подозреваемый поехал на своем Peugeot участвовать в акции протеста на ул. Притыцкого. После вместе с беременной сожительницей уехал в Гомельский район – на малую родину женщины. 13 августа он продолжил употреблять алкоголь и на том же авто приехал в д. Кореневка. Прихватив с собой топор, он зашел в магазин и начал рубить двери торговой точки. В итоге мужчина даже разбил стекло чужой иномарки.

Затем дебош продолжился в д. Климовка: мужчина зашел в сторожку весовой и угрожая топором выяснял у двух женщин, за кого они голосовали на выборах. Не получив ответа, житель столицы забрал все документы со стола и отправился через Гомель в д. Залипье. В областном центре он подрезал такси, которая вылетела на обочину, и скрылся.

В итоге нарушителя задержали в пригородном автобусе. На нем он продолжил свой путь в деревню, бросив свое авто на дороге.

Мужчину поместили в ИВС. В отношении него возбуждено уголовное дело за хулиганство.







X