Работники «Гродноэнерго»: Мы не признаем результатов президентских выборов - Выборы 2020 на N1.BY
Работники «Гродноэнерго»: Мы не признаем результатов президентских выборов 1 Работники «Гродноэнерго»: Мы не признаем результатов президентских выборов иллюстрационное Фото: energo.grodno.by

Также они выражают солидарность с участниками мирных протестов.

Работники «Гродноэнерго» направили обращение руководству области и города, а также гендиректору «Гродноэнерго», передает «Радыё Рацыя». Они выражают глубокую обеспокоенность ситуацией, сложившейся в стране после 9 августа 2020 года. «Мы не признаем результатов президентских выборов и официальные цифры, озвученные ЦИК», говорится в обращении.



Также работники «Гродноэнерго» выражают солидарность с участниками мирных протестов и требуют провести повторные выборы, прекратить применения силы в отношении мирных граждан со стороны МВД, прекратить незаконные задержания и аресты, привлечь к ответственности виновных в задержаниях и издевательствах над мирными гражданами, освободить политзаключенных.

Под обращением подписались 668 человек.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».






X