«Он молился и рыдал»: стало известно, как Ефремов чувствовал себя после ДТП - Культура и кино на N1.BY
«Он молился и рыдал»: стало известно, как Ефремов чувствовал себя после ДТП

Накануне в Пресненском суде Москвы в качестве свидетеля выступила супруга подсудимого. Софья Кругликова рассказала, в каком состоянии пребывал Ефремов сразу после аварии. Об этом сообщают различные интернет-источники.

Супруга Заслуженного артиста России выступила в качестве свидетеля защиты. Женщина рассказала, что сразу после столкновения Михаила Ефремова забрали в участок на допрос. Следователи там попытались выяснить все детали случившегося.



Когда актёр вернулся в их Московскую квартиру под домашний арест, супруга была шокирована его внешним видом. Он едва ли не задыхался и пытался откашляться. После кашля на руке оставалась кровь из-за разбитой губы, вспомнила Кругликова.

Она также рассказала суду, что всё тело её мужа было в синяках и ссадинах. Артист из-за сильнейшего стресса и шока не мог ни есть, ни спать. При этом он до конца не понимал, как такое могло с ним произойти.

Как вспоминает жена подсудимого артиста, тот чуть не сошёл с ума от горя, когда в СМИ сообщили о смерти Сергея Захарова. Когда она заходила в комнату, то видела только одну картину: супруг рыдал и молился.

Спустя несколько дней после аварии Михаил Ефремов обратился к семье погибшего с извинениями. Однако на суде он отказался признавать свою вину, заявив, что ничего не помнит.







X