Бари Алибасов рассказал, что произошло с ним 2 месяца назад - Культура и кино на N1.BY
Бари Алибасов рассказал, что произошло с ним 2 месяца назад

Артист, который недавно пришёл в себя рассказал, что его пытались споить бывший помощник Андрей Назаров и экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин.

Накануне Бари Алибасов лично принял участие в пресс-конференции, организованной в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей». В ходе беседы с журналистами артист рассказал о том, что произошло с ним пару месяцев назад.

Шоумен поделился с журналистами, что Назаров и Юрин приходили к нему каждый день в обеденное время.



«Два подонка меня травили и спаивали, они приносили бочками водку, трое суток мы пили. У меня вообще исчезло сознание», — рассказал Бари Каримович.

Наследник продюсера поправил знаменитого отца и подметил, что застолье продолжалось на протяжении 2 недель. Он также подчеркнул, что на фоне отравления «Кротом» у продюсера развилась энцефалопатия. Алкоголь при таком заболевании строго противопоказан, так как он «отрубает память».

Также Бари Алибасов младший рассказал, что после отравления алкоголем у его отца произошло нарушение памяти. Он с трудом помнит события последних трёх месяцев. Всё, что произошло с ним за прошедшие полтора года он также помнит лишь частично и очень перемешано.







X