Глава Белорусской федерации шахмат: Факт, что выбор людей не был признан, стал для меня точкой невозврата - Политика на N1.BY
Глава Белорусской федерации шахмат: Факт, что выбор людей не был признан, стал для меня точкой невозврата Глава Белорусской федерации шахмат: Факт, что выбор людей не был признан, стал для меня точкой невозврата Анастасия Сорокина

Анастасия Сорокина поддержала сторонников перемен.

Глава Белорусской федерации шахмат, вице-президент ФИДЕ Анастасия Сорокина выразила мнение о событиях в Беларуси, пишет «Трибуна».

«Я не могу больше делать вид, что ничего не происходит. Я долгое время поддерживала власть, потому что видела, что многое сделано для развития спорта. Все было спокойно и тихо. Но тот факт, что выбор людей не был признан, стал для меня точкой невозврата», – сказала Сорокина.



Ранее Сорокина подписала письмо спортивной общественности, которая выступила с требованием провести повторные выборы президента Беларуси и остановить насилие со стороны силовиков по отношению к жителям Беларуси.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».






X