Головченко и Мишустин договорились о дальнейшей работе по снятию ограничений на границе - Общество на N1.BY

Состоялся телефонный разговор премьер-министра Беларуси Романа Головченко с председателем правительства России Михаилом Мишустиным. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Р. Головченко рассказал российскому коллеге о текущей обстановке в республике и мерах, которые принимаются для предотвращения попыток дестабилизации ситуации в стране. Он подчеркнул, что все сферы экономики, промышленный комплекс работают в штатном режиме.



В ходе разговора была подтверждена готовность сторон укрепить торгово-экономические отношения по всему спектру сотрудничества.

Премьер-министры, в частности, договорились о совместной работе соответствующих ведомств Беларуси и России по снятию ограничения на передвижение через белорусско-российскую границу.

В завершение разговора стороны подчеркнули нацеленность на оперативное решение всех вопросов в рамках Союзного государства. По итогам даны конкретные поручения ведомствам двух стран по реализации достигнутых договоренностей, – отметили в белорусском правительстве.







X