Дочь Легкоступовой рассказала страшную правду о её новом муже - Культура и кино на N1.BY
Дочь Легкоступовой рассказала страшную правду о её новом муже

Анетта Бриль стала героиней ток-шоу на первом канале, которое было полностью посвящено жизни и смерти известной артистки.

В эфире программы девушка рассказала, что считает именно Юрия Фирсова виновным в смерти её матери. Она призналась, что полностью уважала выбор матери, поэтому никогда не лезла в их отношения. При этом она не одобряла её выбор.

Девушка заявила, что многая информация, которая появилась в СМИ о состоянии её родительницы – ложь. На самом деле девушка приехала к Легкоступовой и её супругу, чтобы проведать маму. Женщина была в сознании и пьяна. Анетту насторожили лишь синяки на теле её знаменитой родительницы.  Тогда она решила отправить её в больницу и поговорить с лечащим врачом.



Медики заверили дочь Легкоступовой, что состояние её матери и жалобы на боли – норма для её положения. Однако спустя несколько часов после этой беседы с доктором Анетте Бриль сообщили, что её родительница впала в кому.

Многие участники эфира интересовались у наследницы звезды, почему она не проведала мать и раньше не заподозрила, что с ней что-то не так. Девушка рассказала. Что Юрий Фирсов угрожал ей расправой, если она влезет в их жизнь. Мужчина всегда находится в сильном алкогольном опьянении и не давал женщине даже самой  отвечать на звонки родственников.

Примечательно, что на телеканале Россия 1 вышло ток-шоу с участием самого Юрия Фирсова. Он высказал зрителям совершенно иную точку зрения. Мужчина рассказал, что он сам вызвал дочь артистки, чтобы та доставила их в больницу. Он также рассказал, что в день падения Легкоступова не была пьяной.







X