Тихановская приветствует заявление сотрудников Белтелерадиокомпании о возможной забастовке - Выборы 2020 на N1.BY
Экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская заявила о поддержке анонсированной забастовки сотрудников Белтелерадиокомпании.

"Спасибо всем журналистам из государственных медиа, которые вышли и не побоялись сказать правду. Спасибо сотрудникам Белтелерадиокомпании, которые готовы присоединиться к забастовке", - говорится в обращении Тихановской, размещенном на телеграм-канале "Страна для жизни".

"Мы всегда верили, что среди чиновников и работников государственных медиа есть честные и порядочные люди. Мы видим, что у них, как и у многих других, сейчас проходит страх перед системой, и они готовы говорить то, что они действительно думают о ситуации в стране", - добавила Тихановская.

Экс-кандидат в президенты обратилась ко всем трудовым коллективам с призывом присоединяться к бессрочной забастовке с требованиями начать переговоры о мирной передаче власти, безотлагательно и без каких-либо условий выпустить всех политзаключенных и задержанных на акциях протеста, привлечь к ответственности виновных в применении насилия к протестующим.






X