Джигурда раскрыл глаза Пригожину на уровень жизни в России - Коронавирус nCoV на N1.BY
Джигурда раскрыл глаза Пригожину на уровень жизни в России

Эпатажный шоумен рассказал своему коллеги, что люди в России живут на 8-12 тысяч рублей в месяц, а он хвастается своими миллионными тратами. Об этом сообщают различные интернет-ресурсы.

Никита Джигурда высмеял слова продюсера о том, что сейчас невозможно прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По мнению музыканта Пригожин просто не понимает, какие у граждан реальные доходы и на какие деньги они стараются выжить.

Сам же певец рассказал, что в период самоизоляции ему хватало на жизнь 30 тысяч рублей. Он подчеркнул, что эту сумму потратил только на себя одного. Его семья живёт во Франции, а там на такие деньги не проживёшь.



«Во время карантина я тратил примерно 30 тысяч рублей в месяц. Пил в основном один кефир. Я не ем мясо. Вегетарианец. Я знаю, что некоторые люди живут вообще на 8–12 тысяч рублей. Мне смешны слова продюсера Иосифа Пригожина, которому надо полтора миллиона рублей в месяц», — рассказал Никита Джигурда в беседе с «Телепрограммой».

Напомним, что ранее Иосиф Пригожин заявил, что знаменитости не могут физически жить на 50 тысяч в месяц. Помимо больших доходов их статус обязывает их делать и большие расходы. Сам продюсер по своим скромным подсчётам тратит в месяц около 1,5-2 миллионов рублей.







X