«Это уже угроза не только Беларуси». Президент рассказал, зачем намерен позвонить Путину - Общество на N1.BY

Александр Лукашенко рассказал, зачем собирается звонить Владимиру Путину. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пул Первого».

  1. Лукашенко

Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси, – заявил А. Лукашенко.

Он отметил, что «защита Беларуси сегодня – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим».



Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились, – добавил Президент. – Эти, которые бродят по улицам, они же в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите – иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: вот нашли – заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки. Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел. И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны.







X