Агрессия в любом ее проявлении никогда не приносит положительных результатов - Жанет - Общество на N1.BY
Агрессия в любом ее проявлении никогда не приносит положительных результатов - Жанет

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Агрессия в любом ее проявлении никогда не приносит положительных результатов. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала популярная белорусская певица, солистка Молодежного театра эстрады Жанет.

"Честно скажу, которую ночь подряд практически не могу заснуть, потому что искренне, по-человечески переживаю вплоть до слез. Понимаю, что в этой всей суматохе неверное решение принимают именно молодые люди, которые не задумываются о своем будущем, карьере, о том, что происходит. Мне очень жаль, что в этот момент нет рядом людей, которые могли бы их остановить, научить, рассказать, что в наше время многого можно добиваться именно цивилизованным путем. Язык для того и дан, чтобы договариваться. Агрессия в любом ее проявлении никогда не приносила положительных результатов. Ведь все равно придет время и нам всем придется друг с другом договариваться", - сказала Жанет.



Певица - мама двоих детей, и потому ей тревожно вдвойне. "Я понимаю, насколько сейчас эти люди не задумываются, что у них есть близкие, родители, братья, сестры, которые за них искренне переживают, и не дай Бог с ними что-то случится. Понятия долга, чести, родины - то, что нам прививали с детства, - почему-то слегка потерялись. А ведь цена всему этому - человеческие жизни и судьбы. Насколько важно, когда рядом есть человек, который тебя вовремя остановит и скажет: не делай этого, подумай, одумайся. Меня всегда учили родители: что бы ни случилось в жизни, надо взять паузу, посмотреть на ситуацию со стороны и понять, где здесь положительное, а где отрицательное и каким путем идти. Нужно услышать свой внутренний голос и понять, надо тебе это или нет", - отметила она.



Жанет рассказала, что завтра празднует день рождения. "Муж спросил у меня, как бы я хотела его отметить. Я ответила, что, наверное, впервые в жизни понимаю, что праздника быть не может. Самое главное в жизни - мир, свобода и спокойствие за будущее наших детей. Сейчас у меня тяжело на сердце, потому что я очень люблю людей и переживаю за то, что происходит. Мне очень хочется пожелать всем, чтобы это все скорее закончилось, чтобы мы одумались. У белорусов есть такая черта - в какой-то сложный момент объединиться и стать как одна большая семья. Даже если рядом оступается просто знакомый человек, надо проявить инициативу и попробовать его остановить. Кто-то пытается проложить себе дорогу чужими руками, чужими судьбами, чужой кровью. Не поддавайтесь на провокации, подумайте в первую очередь о себе и своих близких", - добавила исполнительница.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения




X