Марзалюк: революции - это всегда путь в никуда - Выборы 2020 на N1.BY
Марзалюк: революции - это всегда путь в никуда

9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Революции - это всегда путь в никуда, заявил корреспонденту БЕЛТА председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Игорь Марзалюк.

"Каждый из нас - свободный человек. И у каждого могут быть различные геополитические ориентиры. Это нормально, но самый главный критерий - путь страны должен определяться на избирательных участках. Я не перевариваю любые революции - это всегда путь в никуда, назад. Посмотрите цветные революции. Они сделали хоть одну страну счастливой? Нет. Кстати, белорусы первыми совершили одну из самых элегантных революций - она называлась электоральная, в 1994 году, когда никто не верил, что Президентом страны станет Александр Лукашенко. Но он выиграл, потому что абсолютное большинство пришло и сделало свой выбор. И вот это большинство продолжает верить ему до сих пор", - сказал Игорь Марзалюк.



Парламентарий также прокомментировал призывы альтернативных кандидатов выходить на площади. "Это отвратительно по определению. Призывают те, кого нет в стране, чьи дети в первых рядах не пойдут, и они не пойдут. Это подлость и мерзость по отношению к подросткам и молодым людям, которых цинично за спиной называют мясом, которых используют для картинки, чтобы отработать достаточно большие деньги. Это антинационально. Здесь нет права выбора. Здесь желание агрессивного меньшинства навязать свою волю спокойному большинству. Мы - за нормальную творческую, созидательную эволюцию", - добавил он.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
выборы в Беларуси мнения






X