Товарищеский матч, шашлыки, артисты. Заглянули на участок для голосования № 66 в 204-ю школу - Выборы 2020 на N1.BY

Высокая явка избирателей отмечена в первой половине дня на участке для голосования № 66, организованном в средней школе № 204, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

С самого утра молодой район Брилевичи был окутан ароматной дымкой: на территории школы… жарили шашлык. Лично я такое замечаю впервые. А директор новостройки (ее открыли два года назад) Виталий Василевский даже шутит, что традицию хотелось бы продолжить. Палатка с буфетной продукцией, которую разместили на улице у входа в учреждение, ни минуты не пустовала: избиратели покупали хачапури, чебуреки, пиццу и пирожные. Рядом размещены столики, где можно отдохнуть всей семьей.



Запланирован концерт с выступлением юных артистов — наших учащихся, а ближе к вечеру пройдет товарищеский матч по баскетболу между педагогами школы и избирателями, — рассказал В. Василевский.

Он отмечает: у людей прекрасное настроение, атмосфера на избирательном участке праздничная. С самого утра наблюдается высокая активность горожан: с учетом досрочного голосования, по данным на 11:20, свой голос за понравившегося кандидата отдали более 40 % от общего числа избирателей участка.



Приходят сюда семьями. Дети — на роликах, самокатах и велосипедах. Один папа, после того как исполнил свой гражданский долг, распаковал теннисные ракетки и прямо на спортивной площадке школы приступил к тренировке. Условия для этого здесь прекрасные: огороженная площадка, искусственное покрытие.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube




X