Путин предложил Лукашенко детально разобраться в ситуации с задержанными россиянами - Общество на N1.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о подробностях недавнего телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

По словам Главы государства, он упрекнул российские власти в переходе с братских отношений на партнерские, однако в ответ получил заверения В. Путина в том, что никто в России не отказывался от строительства братских отношений с Беларусью.



— А то, что происходит, Александр Григорьевич, давайте разберемся детально. Я вам пришлю информацию, которой мы обладаем на сегодняшний день, — передал слова российского Президента А. Лукашенко.

Белорусский лидер также уточнил, что на следующий день после разговора получил от В. Путина письмо на пяти страницах, где были изложены факты, связанные с задержанием российских граждан в Беларуси.

— И сейчас наш СК рассматривает эти факты. Что касается перспективы, если кто-то ждет, что у нас абсолютно испортились отношения с Россией, заблуждаетесь! — подчеркнул А. Лукашенко.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube






X