На участках для голосования удалось создать по-настоящему праздничную атмосферу - наблюдатель - Выборы 2020 на N1.BY

9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. На участках для голосования удалось создать по-настоящему праздничную атмосферу, заявила наблюдатель участка №92 города Бобруйска Марина Савич, сообщает БЕЛТА.

"Сегодня еще до открытия участка собралась очередь избирателей. Все с хорошим настроением. Праздничную атмосферу, которую удалось создать на участке с первого дня досрочного голосования, стараются поддерживать и сами избиратели, и члены комиссии. Если граждане приходят на выборы с детьми, то для них подготовлены небольшие приятные сувениры", - отметила Марина Савич.



Что касается взаимодействия наблюдателей с членами участковой избирательной комиссии, то на протяжении всех дней голосования выстроены конструктивные деловые отношения. "Например, мы, наблюдатели, предложили комиссии оборудовать одну из кабинок для голосования шторками, и комиссия пошла нам навстречу. И так по любым вопросам всем участникам избирательного процесса на нашем участке удается находить компромисс", - поделилась наблюдатель.

Марина Савич выдвигалась наблюдателем на участок №92 города Бобруйска путем сбора подписей. Поскольку она приписана к участку как избиратель, то проголосовала самой первой в первый день досрочного голосования.



Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Бобруйск выборы в Беларуси мнения наблюдатели




X