Андрей Разин посмеялся над доходами Шнурова и Крида - Культура и кино на N1.BY
Андрей Разин посмеялся над доходами Шнурова и Крида

Скандальный продюсер заявил, что ему кажутся смешными доходы знаменитостей, попавших на первые строчки рейтинга Forbes. Он признался, что зарабатывает гораздо больше всех остальных артистов. Об этом сообщают российские интернет0ресурсы.

Недавно авторитетное издание опубликовала своё рейтинг богатейших российских звёзд шоу-бизнеса. В него вошло 20 артистов различных возрастов и жанров творчества. Аналитики подсчитали, сколько селебрити заработали за прошедший год. При этом учитывались не только доходы от непосредственно выступлений и гастролей, но и всевозможные рекламные контракты.



Согласно результатам исследования на первом месте оказался Сергей Шнуров. Лидер группировки «Ленинград» заработал за год 8,8 миллионов долларов. Вторую строчку рейтинга занял Егор Крид, а третью Дима Билан. Оба артиста заработали за минувшие 12 месяцев почти по 7 миллионов долларов.

Продюсер Андрей Разин публично высмеял это  рейтинг. Он рассказал, что зарабатывает гораздо больше любого артиста. Однако он никогда н хвастался своими заработками, поэтому и не попадает в такие списки.

Разин рассказал, что получает постоянный большой доход из двух источников. В первую очередь – это выступления группы «Ласковый май». А также прибыль полученная с выставки, которая посвящена группе и регулярно действует в Санкт-Петербурге.







X