Адвокат защиты прокомментировал обвинения от Ефремова в свою строну - Культура и кино на N1.BY
Адвокат защиты прокомментировал обвинения от Ефремова в свою строну

Александр Добровинский ответил актеру, который ранее высказал юристу свои претензии. Об этом сообщают российские интернет-источники.

Накануне в Москве началось рассмотрение дела артиста, утроившего два месяца назад смертельное ДТП. Михаил Ефремов отказывается признавать свою вину, ссылаясь на то, что ничего не помнит.

Помимо этого артист публично обвинил адвоката потерпевшей стороны в унижении его чести и достоинства. Напомним, ранее Добровинский комментируя поведение артиста на предварительном слушании выразился о нём «просто молчал и похрюкивал». Это не понравилось актёру и он решил высказать своё недовольство.



Тогда адвокат решил в неожиданной манере ответить на претензию. Он повернулся в камеру и громко хрюкнул, намекая на поведение знаменитости. Добровинский завуалированно объяснил свой поступок: «Это ответ «Спартаку», он болельщик «Спартака». А если бы он болел за ЦСКА».

Напомним, ранее стало известно, что экспертиза показала наличие следов пота и крови на подушке безопасности. Как оказалось все эти следы принадлежат только актёру.  На основании этого обвинение делает ставку на то, что именно Ефремов находил за рулём своего внедорожника в момент ДТП.







X