Сотрудник ДПС, видевший аварию с Ефремовым, дал показания в суде - Культура и кино на N1.BY
Сотрудник ДПС, видевший аварию с Ефремовым, дал показания в суде

Сотрудник правоохранительных органов рассказал на заседании суда всё, что видел на месте смертельной аварии. Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

Накануне в Пресненском суде Москвы состоялось первое слушание уголовного дела, фигурантом которого является знаменитый актёр. В ходе заседания были озвучены результаты следственной экспертизы, а также допрошены свидетели, которые своими глазами видели столкновение и в находились на месте происшествия после него.



Дал свои показания и сотрудник ДПС, который прибыл на место аварии одним из первых. Он рассказал суду и самому Ефремову, который якобы ничего не помнит, как всё произошло. Он заверил, В машине Ефремова нашли следы гашиша после ДТП артист около пяти раз повторил фразу «Что я наделал».

Полицейский рассказал, что Михаил Олегович был очень сильно пьян. Он рвался проверить, как себя чувствует потерпевший мужчина, но вместо этого его увели к машине ДПС для составления протокола и взятия показаний.

Тогда, на месте происшествия, артист признавал свою вину. Он даже был готов оплатить лечение водителю, которого сильно покалечил. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь Сергею Захарову. А Михаил Ефремов со временем перестал признавать свою вину. Сейчас его адвокаты делают упор на то, что их клиент ничего не помнит.







X