Адвокат Ефремова рассказал правду о видеообращении - Культура и кино на N1.BY
Адвокат Ефремова рассказал правду о видеообращении

Эльман Пашаев объяснил журналистам, почему его подзащитный не помнит о чём он говорил в своём видеообращении к семье погибшего. Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

5 августа в суде началось рассмотрение громкого дела об аварии со смертельным исходом в центре Москвы. На скамье подсудимых оказался знаменитый российский артист Михаил Ефремов. По данным следствия именно он находился за рулём своего джипа в момент столкновения. Усугубляет ситуацию тот факт, что актёр был пьян.



Несмотря на кажущуюся очевидность дела, Ефремов и его защита выбрали неожиданную тактику. Подозреваемый утверждает, что ничего не помнит о том ДТП, поэтому не признаёт свою вину.

Отметим, что ранее знаменитый артист свою вину признавал. Он даже записал видеообращение к семье погибшего мужчины с просьбой простить его и принять от него помощь. Спустя месяц Ефремов, правда, взял свои слова обратно.

Эльман Пашаев объяснил, что тогда текст для видеообращения писал он. Его клиент лишь произнёс его на камеру, чтобы извиниться перед потерпевшими. Тогда артист заявил, что будет раскаиваться в содеянном до конца своих дней.







X