Хилькевич рассказала, зачем увеличила грудь - Культура и кино на N1.BY

Знаменитая российская актриса призналась, что пошла на операцию по увеличению груди, чтобы побороть неуверенность в себе.

Звезда сериала «Универ» опубликовала на своей странице в инстаграм пост в котором призналась, что делала операцию по увеличению груди. Маммопластика стала для неё спасанием от комплексов.

Анна рассказала, что ещё в подростковом возрасте у неё появились комплексы касательно своей внешности. Девушка призналась, что в юности её грудь была значительно меньше, чем у всех одноклассниц. При этом совсем юную Хилькевич высмеивали мальчики из-за полного отсутствия женственных форм.



В молодости будущая звезда испробовала множество безоперационных методов по увеличению груди. Она ела капусту, применяла различные гели и мази, а также проводила заговор на рост.

К сожалению, ни один из этих «проверенных» способов не принёс никакого результата. Тогда Анна Хилькевич решилась на операцию. И как только у девушки появилась возможность она осуществила свою мечту и теперь ни о чём не жалеет.

Из Инстаграм Анны Хилькевич







X