Светличная рассказала, как её хотели убить - Культура и кино на N1.BY
Светличная рассказала, как её хотели убить

Звезда советского кино рассказала о том, как однажды серьёзно пострадала во время съёмок телепередачи. Ей чудом удалось выжить после того, на неё упал чугунный столб.

Известная актриса призналась, что однажды получила серьёзную травму по вине журналистов. Сейчас пожилая артистка является частым гостем больниц именно из-за той травмы.

Знаменитость рассказала, что однажды к неё на съёмки приехала съёмочная группа. Она не захотела пускать незнакомцев в свой дом, поэтому сама спустилась к подъезду. Корреспонденты не растерялись и развернули для Светланы Светличной съёмочную площадку под открытым небом. Они поставили стул напротив камеры, а для лучшего освещения установили софиты на чугунном столбе.



Не успела звезда разместиться на своём месте, как на неё упал столб. Светличная сразу же «отключилась» от полученной травмы головы. Помимо этого она сильно ушибла руку и спину.

Журналисты же даже не оказали 80-летней актрисе помощь. Они быстро собрали все свои вещи и уехали с места происшествия.

Сейчас Светличная, вспоминая тот случай, уверен, что её пытались убить. Женщина считает, что съёмочная бригада всё подстроила таким образом, чтобы «избавиться от неё навсегда». Звезда советского кино в тот момент даже думала, что не выживет от полученных травм. Однако врачам удалось восстановить её здоровье.







X