В Турции изменились правила накладывания еды на «шведских столах» - Коронавирус в России на N1.BY

«Система «всё включено» и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на «шведском столе» сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных минздравом Турции», — сказал он РИА Новости.

Такие правила направлены на защиту туристов от коронавирусной инфекции, отметил Чорабатыр.



«Персонал прошел соответствующее обучение по работе в условиях пандемии. Социальная дистанция и маски — конечно, никуда от этого не деться, эти правила действуют не только в Турции, но и во всём мире. Дезинфекция, разметка для соблюдения социального расстояния – все уже применяется в наших отелях», — подчеркнул он.

Ранее Чорабатыр рассказал, что цены на отдых в Турции не будут повышаться и останутся на уровне 2019 года.







X