Собчак посмеялась над имуществом мужа - Культура и кино на N1.BY
Собчак посмеялась над имуществом мужа

Популярная телеведущая опровергла слухи, что её супругу досталась квартира в качестве подарка от Мэрии Москвы. Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

На самом деле, по заверению Собчак, Константину Богомолову пришлось очень долго работать, чтобы купить собственное жильё. Она рассказала, что её муж много лет жил на съёмных квартирах до тех пор пока не заработал на свою жилплощадь.

«Вы бы видели эту квартиру. Костя купил ее сам. Там 60 квадратных метров. Он долго на нее копил», — шутя рассказала телеведущая во время интервью для YouTube-канала «Редакция».



Рассказала Ксения Анатольевна и о своих доходах. Она опровергла слухи о своих миллиардных заработках. Собчак призналась, что в обществе её считают таким же олигархом, как Абрамович. Однако это даже близко не так.

Ранее Собчак рассказала о своей собственности. Журналистка не скрывает, что в Санкт-Петербурге у неё есть очень большая квартира. Однако там звезда не живёт. В Москве же знаменитость и её семья обитают в небольшом таунхаусе за городом.









X