Лева Би-2 с псом Бутчем, Соболенко с мамой, а Колдун на рыбалке. Как известные белорусы проводят выходные - Общество на N1.BY

Знаменитостям тоже иногда нужен отдых. Как некоторые из белорусских селебрити проводят выходные — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Белорусская биатлонистка, четырехкратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира Дарья Домрачева в выходные решила поделится своим секретом хорошего настроения – перед утренней гимнастикой она принимает солнечные ванны.

«Солнце и свежий ветерок — одно удовольствие понежиться под теплыми утренними лучами», — написала она под фото в соцсети.

View this post on Instagram


С добрым утром. Солнце и свежий ветерок — одно удовольствие понежиться под теплыми утренними лучами…Всем добра! Good SUNday morning. The sun and fresh breeze — just a pleasure to bask in the warm morning rays… #SUNday #stayActive @shop.daryadomracheva.by

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on Aug 2, 2020 at 12:38am PDT

Принимает солнечные ванны и другая именитая белорусская спортсменка — теннисистка, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, экс-первая ракетка мира в одиночном разряде Виктория Азаренко. К слову, 31 июля ей исполнился 31 год.

View this post on Instagram


31 ???? Thank you everyone for the love and birthday wishes!!! ❤️ V

A post shared by Victoria Azarenka (@vichka35) on Jul 31, 2020 at 5:48pm PDT

А вот солистке группы Iowa Екатерине Иванчиковой еще не до утренней гимнастики. Девушка проводит выходные в шумной компании друзей, празднуя день рождения известного питерского дизайнера Юрия Питенина и жены главного тренера «Зенита», блогера Анны Семак.

View this post on Instagram


Отметили День Рождения талантливого @yura.pitt @sainttokyo????????????????у нашей @annas_secret_garden???? Юра вдохновил на пост! Нужно найти свое дело. Это самое важное.???? Люди не могут до конца жизни найти свое дело, они всегда временно что-то делают и откладывают свои желания на потом. Если вот так постоянно откладывать свою реализацию на потом, то лучшие люди, которые стали бы тебе друзьями и дали бы тебе вдохновение и помощь, тоже уйдут на потом. И жизнь — тоже на потом. Выбирая свое дело, ты выбираешь людей. А как известно, первое правило хорошего актера — всегда работай с актерами, которые круче тебя в кадре. Выбирая свое дело, ты привлекаешь людей, которые тебя вытягивают — энергетически, они тебя удваивают, делают тебя больше и помогают прыгать выше собственной головы.Юра такой! Он не по головам, а вдохновляет на собственнное творчество! Мне не забыть эти показы, которые ты придумываешь, собирая из атомов в события, вплетая живые истории???????????? ???? #iowa #впитерепит #юрапитенин #iowaband

A post shared by Катя Иванчикова — IOWA (@katya_iowa) on Aug 1, 2020 at 10:50am PDT

У популярного ведущего Артема Рыбакина и его второй жены выходные тоже праздничные: 2 августа пара празднует годовщину.

«Я люблю тебя с каждым днем все сильнее! Ты наполняешь меня, делаешь мудрее и залюбливаешь самозабвенно, вопреки, безбашенно, бескорыстно до небес! Спасибо тебе за каждую секунду, отданную мне», — обратился к своей второй половинке телеведущий.

View this post on Instagram

Я люблю тебя с каждым днём все сильнее! Ты наполняешь меня, делаешь мудрее и залюбливаешь самозабвенно, вопреки, безбашенно , бескорыстно до небес! Спасибо тебе за каждую секунду отданную мне. Мы не разлучались за это время больше чем на пару часов! Мне иногда кажется, что я провёл с тобой времени больше чем за всю жизнь с родителями и , жадно, хочется ещё! Ты моя вечность! И я ещё раз скажу, что люблю тебя Бяка! @taisrybakina #рыбакинынавысоте #рыбкатымоязолотая #любовь #годовщина

A post shared by Артём Рыбакин (@artemrybakin) on Aug 1, 2020 at 11:55pm PDT

По-настоящему домашние выходные у спортсменки Арины Соболенко, и у певиц Алены Ланской и Натальи Подольской.

Победительница девяти турниров WTA, финалистка Кубка Федерации в составе национальной сборной Беларуси проводит появившиеся свободные дни с мамой.

«Мамулик самая сильная, самая красивая и самая лучшая у меня», — написала теннисистка под фото.

View this post on Instagram

#мамулик самая сильная,самая красивая и самая лучшая у меня❤️❤️❤️

A post shared by Aryna Sabalenka ???? (@sabalenka_aryna) on Aug 1, 2020 at 5:42am PDT

Наталья Подольская проводит время с сестрой-двойняшкой Юлией. Певица рассказала поклонникам, что она старше Юлии на 2 минуты.

View this post on Instagram

Я и Юлька моя ❤️❤️. @yuliana_pod

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on Aug 2, 2020 at 1:55am PDT

А Алена Ланская проводит свой выходной вместе с домашним любимцем. Снимком любимой кошки певица и поделилась в соцсети.

«На фото моя самая загадочная и причудливая Манька», — написала артистка.

View this post on Instagram

Продолжите фразу: ➡️➡️➡️ «У каждой девушки должен(на) быть …»???? На фото моя самая загадочная и причудливая Манька ???? #кот #котики #котята #скоттишстрайт #cat #cats #catlife #catlovers #cats_of_instagram #аленаланская #котикивленту

A post shared by Алена Ланская (@alyonalanskaya) on Jul 31, 2020 at 2:44pm PDT

А вот певцы Егор Бортник, более известный как Лева-Би-2, и Дмитрий Колдун в выходные дни уделить время своим увлечениям.

Колдун вместе со своими друзьями отправился на рыбалку. Надеемся, что потом в Instagram-сторис он поделится снимками улова. Пока там только рецепт шампиньонов «по-провански».

«У настоящего мужчины должна быть хоть одна резиновая подруга, даже если одна на троих», — пошутил Колдун в описании снимка с надувной лодкой.

К слову, его чувство юмора оценили поклонники, они активно продолжили развивать эту шутку в комментариях к посту. В свою очередь артист продолжал острить, отвечая им.

View this post on Instagram

У настоящего мужчины должна быть хоть одна резиновая подруга, даже если одна на троих ???? #дмитрийколдун

A post shared by Дмитрий Колдун (@koldunmedia) on Aug 1, 2020 at 6:53am PDT

Лева-Би-2 также проводит время с друзьями у воды. Правда, цель у них другая. Они наблюдают, как черный лабрадор артиста по кличке Бутч, которого ему подарила супруга Ася, самостоятельно обучается спасению утопающих и тренируется на участнике группы «Би-2» Яне Николенко.

«Бутч спасая Янчика два раза упал в воду, чему был несказанно рад», — поделился под фото музыкант.

View this post on Instagram

Бутч спасая Янчика два раза упал в воду, чему был несказанно рад. ???? @a_lighthouse

A post shared by Лева Би-2 (@levab2) on Aug 2, 2020 at 3:08am PDT

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube




X