Вероника Цепкало: «Зачем миллионы долларов выбрасывать на ледовые дворцы? Мне сказали, что в Барановичах есть ледовый дворец и никто не понимает, почему он был построен» - Выборы 2020 на N1.BY
Вероника Цепкало на митинге в Гродно. Фото: "Белорусский партизан"
«Следующий вопрос, который я бы хотела, чтобы был задан, и я услышала бы ответ завтра во время обращения президента к народу: почему из нашего пенсионного фонда тратятся деньги на бутафорские мероприятия, на Европейские игры? Вы знаете, что 540 миллионов было потрачена на никому неизвестные Европейские игры. Зачем? Почему нельзя было эти деньги потратить на пенсионеров, на учителей, на врачей? Почему с нами никто не советуется?
Зачем миллионы долларов выбрасывать на ледовые дворцы? Мне сказали, что у вас, в Барановичах, есть ледовый дворец и никто не понимает, почему он был построен, когда у вас в городе другие проблемы, более насущные, которые нужно решать здесь и сейчас. Почему вам, на местах, не дают право решать самостоятельно, забирают все налоги в Минск? Почему не дают право решать самостоятельно, что для вас в приоритете: ледовый дворец или мост, или детский сад, или какой-то микрорайон?» – сказал Цепкало.









X