Аршавин решил судиться со своими детьми - Культура и кино на N1.BY
Аршавин решил судиться со своими детьми

Знаменитый футболист намерен  через суд уменьшить размер алиментов на своих наследников, а также выселить бывшую супругу с дочкой из квартиры. Об этом сообщают российские СМИ.

Журналисты выяснили, что в конце августа в Москве состоится слушание по иску Андрея Аршавина. Спортсмен намерен снизить размер алиментов на троих детей от Юлии Барановской.

Адвокаты знаменитого футболиста намерены доказать в суде, что в последнее время доходы звезды упали и он больше не может поддерживать прежний уровень выплат.



Юлия Барановская не удивлена подобным действиям со стороны бывшего возлюбленного. Корреспонденты «Комсомольской правды» поинтересовались у телеведущей, как к этому относятся дети. Девушка заверила, что пока наследники об этом не думают, так как для них Аршавин просто любимый папа. Однако она напомнила бывшему мужу, что однажды дети вырастут и всё поймут.

На конец сентября назначено ещё одно судебное заседание. На нём будет решаться вопрос о выселении другой экс-жены Аршавина Алисы Казьминой с детьми из квартиры.



После громкого расставания с Барановкой, всё своё имущество Аршавин предусмотрительно записывал на свою мать. Поэтому сейчас бывшая жена живёт не в их совместно нажитом имуществе, а в квартире свекрови.

Теперь бабушка и отец намерены выселить малышку Есеню и её маму из квартиры. Не смущает Аршавина, что малышке всего 3 года. По мнению спортсмена достаточно и того, что он платит алименты в размере 300 тысяч рублей.





X