Были по шею в воде и не могли выбраться. Спасатели вытащили двух мужчин из поймы Припяти - Преступления и криминал на N1.BY

Двое жителей Петрикова погрязли в заливных лугах реки Припять. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МЧС.

Информация о том, что на заливных лугах в пойме реки Припять в Петрикове нужна помощь двум мужчинам поступила спасателям 1 августа в 11:37. К моменту прибытия на место вызова сотрудников МЧС, мужчины уже были по шею в воде и не могли самостоятельно выбраться.

Совместными усилиями работников ОСВОД и МЧС с использованием специальных спасательных досок тонувших доставили на берег. После того, как оба мужчины оказались на берегу, их осмотрели сотрудники скорой медицинской помощи. Врачи заключили, что с ними все хорошо, и в госпитализации никто не нуждается.



В дальнейшем удалось восстановить картину произошедшего. Оказалось, что один из мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил поплавать, но как только зашел в воду — погряз. Оставшийся на берегу услышал крики о помощи приятеля и бросился его спасать, однако застрял и сам.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube








X