Полину Гагарину подозревают в анорексии - Культура и кино на N1.BY
Полину Гагарину подозревают в анорексии

Пользователи сети забили тревогу из-за внешнего вида популярной артистки. Стало известно, что после объявления о разводе с мужем Гагарина похудела до 39 килограммов.

В начале года певица объявила поклонникам, что взялась за свою фигуру. Артистка решила восстановить своё тело после беременности и родов. Для этого звезда села н диету, а также подключила усиленные спортивные тренировки.

В результата те таких мер вес Полины действительно снизился, а фигура стала более миниатюрной. Однако весной последовали новости о расставании Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. Развод негативно сказался на внешнем виде знаменитости.



Поклонники подозревают, что стресс лишь усугубил диету Полины Гагариной. В итоге поклонники даже заподозрили у нее анорексию. На новых снимках в своём Инстаграм аккаунте артистка, по мнению подписчиков, выглядит болезненно.

Специалисты отмечают, что очень часто стремление к оздоровлению и небольшому похуданию заканчивается серьёзными проблемами и даже расстройствами пищевого поведения. Так, родственникам стоит забить тревогу, если кто-то из членов семьи отказывается от совместных приёмов пищи, выбрасывает еду и едят миниатюрными порциями.







X