У Адвоката Ефремова есть козырь в рукаве - Культура и кино на N1.BY
У Адвоката Ефремова есть козырь в рукаве

Эльман Пашаев заявил, что для предстоящего процесса по громкому делу актёра Михаила Ефремова у него припасён козырь. Он сможет доказать невиновность артиста.

Звёздный адвокат дал интервью «Газете.ру». В нём он рассказал, что уверен в том, что сможет получить оправдательный приговор для своего клиента. Он признался, что не гадает на кофейной гуще, чтобы делать такие предсказания. Вместо этого он, как адвокат и криминалист тщательно изучает материалы уголовного дела и находит вполне очевидные зацепки.



Юрист также заявил, что свой козырь он не будет выдавать сразу. Сначала он хочет послушать, понаблюдать за ходом дела. Он признался, что не будет «сажать» за руль машины Ефремова кого-то другого. Эти домыслы вокруг его линии защиты его даже смешат. Он также заверил, что не будет «отмазывать» подзащитного. Пашаев прекрасно понимает, что авария зафиксирована как минимум на 2 камеры. Поэтому пытаться доказать, что Ефремова не было за рулём – как минимум глупо.



Рассказал адвокат и о своём общении с семьёй погибшего. У Эльмана Пашаева сложилось негативное представление о родственниках Сергея Захарова. «Складывается такое ощущение, что они как будто богу молились, чтобы его не стало, и сейчас думают: «Как хорошо, что это случилось», — высказал своё мнение юрист.

Он вспомнил, что до аварии никто из нынешних потерпевших даже не общались с Захаровым. Когда после аварии начали искать родственников для того, чтобы передать тело они нашли море отговорок. НО их позиция резко изменилась, когда в деле появились «большие деньги». Родственники сразу разыграли скорбящих. Сначала они получали гонорары от телеканалов, а теперь устраивают битву за материальную компенсацию от Ефремова.

Признался Пашаев, что звёздный статус Ефремова только мешает работе. «Был бы другой человек, я бы уже давным-давно развалил это уголовное дело», — заверил читателей Пашаев.





X