Охлобыстин отметил, что Ефремова загипнотизировал его адвокат - Культура и кино на N1.BY
Охлобыстин отметил, что Ефремова загипнотизировал его адвокат

Знаменитый артист сильно переживает за душевное состояние своего друга и коллеги, попавшего на скамью подсудимых.

Иван Охлобыстин в беседе с журналистами отметил. Что адвокат оказывает на артиста странное влияние. По мнению актёра Пашаев буквально загипнотизировал попавшего в беду  Ефремова. А помогло ему в этом то, что виновник смертельного ДТП сейчас пребывает в ужасном психическом состоянии.

«Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела. Когда начинаешь за жизнь говорить — он адекватный, когда приходим к этому разговору замыкается и все. Тупик сознания!» 0 рассказал Охлобыстин о своём общении с другом.



Звезда «Интернов» также подчеркнул, что Михаил Олегович без перерыва корит себя за содеянное. Артист уверен, что сможет искупить свою вину, только отправившись за решётку.

Товарищ актёра считает, что в тюрьме Ефремов сможет протянуть недолго. Он погибнет либо от обострения астмы либо от алкоголя, который в тюрьме – привычное дело. Охлобыстин отметил, что суду следует признать вину артиста но избрать в качестве наказания для него изоляцию. Было бы неплохо, если бы ему на ногу повесили датчик, отслеживающий его передвижения из театра домой и обратно – считает артист.







X