Алибасов-младший рассказал о страшной находке в квартире отца - Культура и кино на N1.BY
Алибасов-младший рассказал о страшной находке в квартире отца

Сын Бари Алибасова нашёл в кровати отца куклу вуду. Он уверен, что семья Шукшиных специально устроила колдовство против его родителя.

В своём Инстаграм-аккаутне наследник знаменитого продюсера рассказал, что шокировал страшной находкой в доме отца. Оказалось, что во время подготовки квартиры Бари Каримовича к сдаче горничная и помощник артиста нашли под матрасом куклу вуду.

У ритуальной вещи были иголками проткнуты голова и печень. Именно с этими частями тела сейчас испытывает проблемы шоумен.



Бари Алибасов-младший решил сразу же отправить куклу на экспертизу к биохимику. Результаты его поразили. «И вуаля, фигурка халтурно, но заряжена на смерть и подложена около 2-х лет назад. Как раз после свадьбы отца и Шукшиной̆, когда они стали бы в случае отцовской̆ смерти обладателями 62 500 000», — рассказал он в своём микроблоге

На основании этих данных он сделал вывод, что куклу ему подбросил кто-то из семьи Шукшиных. Наследникам жены его отца выгодна смерть продюсера.

Сейчас Алибасов-младший боится, что его «названные родственники» в случае смерти Бари Каримовича получат половину его наследства. Молодой человек надеется, что успеет вылечить отца и доказать его дееспособность, которая нужна для подачи заявления на развод.







X