Врач-физиотерапевт профсоюзного санатория на КМВ отметила 90-летие - Коронавирус в России на N1.BY
Врач-физиотерапевт профсоюзного санатория на КМВ отметила 90-летие

«Без работы, научной и практической, свою жизнь не представляю», - рассказала юбиляр. Отвечая на вопрос о секрете ее долголетия, женщина сказала, что все - просто: нужно быть добрыми друг к другу, любить людей и то, чем занимаешься.

Помимо тысяч благодарных пациентов, на счету врача высшей квалификационной категории Людмилы Серебряковой – внедрение многих новых лечебно-диагностических методик. Так, недавно вместе с коллегами она начала изучать эффективность применения сухих шипучих напитков. Но самая важная часть работы сейчас – вопросы усиления иммунитета для профилактики COVID-19. «По результатам этих исследований подготовим методические рекомендации для врачей», - рассказала Людмила Серебрякова.



«Такие профессионалы, как Людмила Николаевна – золотой фонд наших курортов, и мы делаем все возможное, чтобы его сохранить», - отметил глава курортного управления здравниц ФНПР на Кавминводах, депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко.

Он подчеркнул, что в период вынужденного простоя профсоюзные санатории Кавминвод выплатили зарплату всем сотрудникам и сумели сохранить трудовые коллективы полностью. «К сожалению, пока пришлось для этого отказаться от грандиозных планов реконструкции нашего санаторно-курортного комплекса. Но люди всегда важнее», - сказал Николай Мурашко, пообещав приступить к масштабной модернизации после окончательной победы над COVID-19.







X