Оборудование для скотобойни - Новости компаний на N1.BY
Получить вкусное и свежее мясо можно не только правильным питанием и уходом за скотом, но и грамотно составленным процессом его убоя. Любые несоответствия санитарным и прочим нормам могут привести к снижению качества продукции, а, соответственно, и имиджа компании в целом. Именно поэтому оборудование для скотобойни и системы мясопереработки следует покупать у надёжного поставщика и производителя. Как правило, оно поставляется комплектом, позволяющим произвести весь цикл убоя животных с соблюдением всех необходимых требований.

Особенности подобного оснащения для скотобойни

Скотобойня представляет собой мини завод, который состоит из множества технологических единиц. Каждая такая единица выполняет какую-то часть или вид работы по обработке, подготовке или иных операций. В любом случае оно имеет главный конвейер, на котором движется сначала туша только что забитого животного, а затем полуфабрикат. Далее, продукт отправляется на разделку, предварительную обработку и упаковку для последующей реализации.

Все части оборудования и подвижные механизмы разрабатываются, прежде всего, с целью безопасности для работников. И со второй стороны для повышения эффективности его работы. Все электрические компоненты максимально изолированы. На поверхности остаются видны только фрагменты из нержавеющей стали. Невзирая на высокое качество, профессиональное оборудование для бойни по доступной цене можно приобрести для своего предприятия с доставкой и установкой. Мы занимаемся реализацией комплексов для скотобоен и соблюдаем высокие стандарты. Наше оборудование уже давно пользуется спросом и активно применяется на пищевых предприятиях в различных странах.

Комплексы отличаются следующими преимуществами:

  • Высокое качество исполнения всех частей без исключения. Производитель не экономит на нержавеющем металле даже в менее ответственных местах.
  • При проектировании компонентов системы для скотобоен учитываются все потребности профессиональных работников. Пользоваться оборудованием комфортно и безопасно.
  • Установка такого комплекса значительно ускорит процесс подготовки мясной продукции и для дальнейшего производства, одновременно повышается качество конечного изделия, так как исключены снижающие его факторы.
Покупка нового оборудования для скотобойни ещё не гарантирует мгновенный рост качества конечного изделия. Чтобы он был достигнут, необходимо правильно обслуживать систему, своевременно проводить осмотр и ремонт. В комплекте с оборудованием предоставляется подробное описание и регламент по выполняемым сервисным работам. Всем клиентам также предоставляется техническая поддержка.






X